Cozinha Viva: Carne de Panela com Batatas. (Foto: CyberCook)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva especial da semana Farroupilha. Nesse sábado vamos de carne de panela com batatas que fica bah, especial por demais.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne por todos os lados. Adicione a cebola, o alho e refogue até que estejam dourados. Acrescente o tomate e o colorau (se estiver usando) e refogue por mais alguns minutos.
Adicione água suficiente para cobrir a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar sob pressão por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja bem macia.
Após liberar a pressão, adicione as batatas cortadas e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que estejam cozidas. Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Multicargas, solução inteligente no transporte de cargas rodoviárias. Ligue: 4009-3333.
Perfilais, referência em perfis de acabamento em termoplásticos. Fone: (54) 3533-0900.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Integrantes da legenda, mais alinhados ao ex-ministro Ciro Gomes, esperam seguir caminho de independência na…
O suspeito, que não foi preso, acabou sendo demitido da Feevale, após as denúncias
Colorado levou virada dos paulistas, por 4 a 2, em jogo realizado na Neo Química…
A Mega-Sena, que tem o prêmio previsto de R$ 12,8 milhões, teve as seguintes dezenas…
O endurecimento das regras de imigração tornou-se uma das principais bandeiras de campanha do governo…
É uma "etapa fundamental” para a Igreja Católica, diz Silvio Screpanti, vice-diretor de infraestrutura do…
This website uses cookies.