Foto: Ilustrativa
Bom dia!
Que coisa boa é uma carne de Panela acompanhada de um arrozinho branco bem soltinho, socorro! E se colocarmos batatas e cenouras, dá bom? Partiu aprender.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela grande (se for de ferro melhor ainda), pique a cebola, o alho refogue com um fio de azeite, acrescente a cenoura picada, junte a carne e vá virando os pedaços até que todos os lados fiquem cozidos, pique o tomate adicione na carne, e tempere com a páprica, com o molho inglês, com sal, com pimenta e tampe a panela.
Deixe cozinhar por 30 minutos com um pouco de água, acrescente as batatas cortadas em cubos, se preciso for coloque mais água e deixe cozinhar até que seque a água e comece a fritar, só polvilhar com a salsinha e se lambuzar.
Dica da Zana: Se quiser fazer na panela de pressão, é só diminuir o tempo de cozimento.
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre a Odontologia Moderna. De dentes arrancados…
Dadinhos de tapioca crocantes e dourados, fáceis de fazer, perfeitos para petiscos, acompanhados de molho…
Hoje é o Dia Internacional da DançaA santa do dia é santa catarina de sena.…
Os pedidos de audiência podem ser enviados ao Cejusc local a qualquer momento, até a…
A expectativa do Ministério da Gestão é que as primeiras nomeações sejam publicadas em maio
This website uses cookies.