(Internet / Reprodução)
A culinária realmente é algo extraordinário, algumas receitas temos a impressão que são rebuscadas demais, e na verdade são mais simples do que imaginamos. Hoje, por exemplo, trago um prato típico da Itália a Caponata, isso mesmo, Caponata que nada mais é que um refogado com legumes ao forno, regado com muito azeite. Bora aprender?
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma assadeira misture todos os ingredientes, e acerte os temperos, leve para assar em temperatura de 180 graus, por cerca de 1 hora e 30 minutos, mexendo a cada 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira ou não, se achar necessário coloque mais azeite de oliva e temperos.
Dica da Zana: A caponata é um prato tão versátil, que pode ser acompanho por carnes, aves, peixe ou mariscos
O serviço já soma 990 atendimentos neste primeiro ano de atuação na cidade
Jogo marcou a estreia do técnico Júnior Rocha no comando grená
Foram sorteados os prêmios da Quina, Lotofácil, Lotomania, Dupla Sena e a Super Sete
A reunião é aguardada no RS porque, depois dela, Leite prometeu anunciar se permanece no…
Negão foi encontrado nas proximidades do trevo do Carauno, na BR-285, por duas moradoras locais,…
Júlio foi atendido pelo SAMU e já está acompanhado de familiares
This website uses cookies.