Cozinha Viva: Caponata de berinjela. (Foto: Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Para este sábado não dá para fugir de um lanchinho no final da tarde. Um pãozinho torrado ou uma bolacha salgada fica uma delícia com essa caponata de berinjela que fica bah, especial por demais.
Pique a berinjela, a cebola, o pimentão, o alho e o gengibre e leve para uma forma. Tempere com o shoyu, melado de cana, a páprica defumada, à páprica picante e o azeite de oliva.
Misture tudo muito bem e espalhe na forma. Leve ao forno à 108° por 25 minutos. Após guarde em um recipiente com tampa e guarde na geladeira. E agora é só servir e se deliciar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Aprenda a fazer mussarela "fior di latte" caseira com ingredientes simples e economize preparando um…
Descubra por que a espada-de-são-jorge é o presente ideal no Dia das Mães: simbolismo, proteção…
Ao marcar e não comparecer, o usuário tira a oportunidade de que outra pessoa possa…
CBF deve anunciar novos modelos para a Copa de 2026, mas vazamentos não foram confirmados…
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
Joelson Barros de Jesus, de 35 anos, estava foragido desde 17 de abril, após fugir…
This website uses cookies.