Olá! A culinária realmente é algo extraordinário, algumas receitas nos dão a impressão de que são rebuscadas demais, e, na verdade, são mais simples do que imaginamos. Hoje, por exemplo, trago um prato típico da Itália: a Caponata. Isso mesmo, caponata, que nada mais é que um refogado com legumes ao forno, regado com muito azeite. Vem aprender com a Zana!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma assadeira misture todos os ingredientes, e acerte os temperos. Leve para assar em temperatura de 180 graus, por cerca de 1h30min, mexendo a cada 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar e escolha se quer colocar na geladeira ou não. Se achares necessário coloque mais azeite de oliva e temperos.
Dica da Zana: A caponata é um prato tão versátil, que pode ser acompanho por carnes, aves, peixe ou mariscos!
Além da substância, foram encontrados dois celulares e recolhido o veículo
Veja 4 máscaras nutritivas para recuperar o brilho de cabelos com química e dar nova…
Veja como o óleo de coco recupera cabelos secos e quebradiços com hidratação, brilho e…
No decorrer do dia, especialmente da tarde para a noite, nuvens altas do tipo Cirrus…
Hoje é o Dia Internacional do BombeiroO santo do dia é São José Maria Rúbio.…
This website uses cookies.