Geral

Cozinha Viva: Bolo sem fermento com leite

Oi, gente. Então, sem muitas delongas pois estou me babando aqui, ensinarei uma receita leve e deliciosa para um cafezito passado na hora! Ai, ai, ai! Bolo sem fermento com leite.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo: No liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina ou a manteiga, o que for utilizar, o açúcar, a farinha e bata bem. Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno em temperatura de 180 graus por cerca de 35 minutos, e é só degustar essa gostosura!

Dica da Zana: Se quiser colocar fermento para ele ficar esfareladinho, coloque 1 colher de sopa depois que bater no liquidificador.

Pamela Jantsch

Recent Posts

Chaminé que anunciará a escolha do novo papa é instalada na Capela Sistina, no Vaticano

Dela sairá a fumaça branca que sinalizará a eleição do novo pontífice; conclave começa no…

28 minutos ago

Dois homens são presos com armas e drogas em pomar de Vacaria

Com os suspeitos foram apreendidos uma espingarda calibre .38 com duas munições, uma faca, porções…

1 hora ago

Edenilson e Villasanti preocupam departamento médico do Grêmio

Os dois jogadores são observados pela comissão médica tricolor

2 horas ago

Caxias treina com o objetivo de vencer a primeira fora de casa na Série C

Time grená segue 100% no Estádio Centenário, mas quer primeira vitória como visitante

2 horas ago

Inter pode ter a volta de Carbonero diante do Corinthians

Atleta retornou aos treinos após lesão muscular.

2 horas ago

Dois atletas retornam aos treinos do Juventude após nove meses afastados

Após lesões ligamentares, Caíque e Peixoto foram observados em jogo-treino

2 horas ago

This website uses cookies.