Oi, gente. Então, sem muitas delongas pois estou me babando aqui, ensinarei uma receita leve e deliciosa para um cafezito passado na hora! Ai, ai, ai! Bolo sem fermento com leite.
Ingredientes:
Modo de preparo: No liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina ou a manteiga, o que for utilizar, o açúcar, a farinha e bata bem. Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno em temperatura de 180 graus por cerca de 35 minutos, e é só degustar essa gostosura!
Dica da Zana: Se quiser colocar fermento para ele ficar esfareladinho, coloque 1 colher de sopa depois que bater no liquidificador.
Dela sairá a fumaça branca que sinalizará a eleição do novo pontífice; conclave começa no…
Com os suspeitos foram apreendidos uma espingarda calibre .38 com duas munições, uma faca, porções…
Os dois jogadores são observados pela comissão médica tricolor
Time grená segue 100% no Estádio Centenário, mas quer primeira vitória como visitante
Atleta retornou aos treinos após lesão muscular.
Após lesões ligamentares, Caíque e Peixoto foram observados em jogo-treino
This website uses cookies.