Um bolo fofinho cai muito bem em qualquer momento do dia, seja para um café da manhã, sobremesa ou lanche da tarde. Por isso, hoje ensinarei uma receita diferente e super gostosa: bolo invertido de banana com doce de leite!
INGREDIENTES
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas e vá cobrindo o fundo, e reserve, então em uma tigela bata os ovos, o óleo e misture o doce de leite, vá acrescentando a farinha delicadamente e, por fim, adicionar o fermento. Asse em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 20 min ou até que o palito saia limpo.
Dica da Zana: A banana pode ser substituída por maçã, e pode ser colocado um pouquinho de canela em pó.
Dela sairá a fumaça branca que sinalizará a eleição do novo pontífice; conclave começa no…
Com os suspeitos foram apreendidos uma espingarda calibre .38 com duas munições, uma faca, porções…
Os dois jogadores são observados pela comissão médica tricolor
Time grená segue 100% no Estádio Centenário, mas quer primeira vitória como visitante
Atleta retornou aos treinos após lesão muscular.
Após lesões ligamentares, Caíque e Peixoto foram observados em jogo-treino
This website uses cookies.