Geral

Cozinha Viva: Bolo invertido de banana com doce de leite

Um bolo fofinho cai muito bem em qualquer momento do dia, seja para um café da manhã, sobremesa ou lanche da tarde. Por isso, hoje ensinarei uma receita diferente e super gostosa: bolo invertido de banana com doce de leite!

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas e vá cobrindo o fundo, e reserve, então em uma tigela bata os ovos, o óleo e misture o doce de leite, vá acrescentando a farinha delicadamente e, por fim, adicionar o fermento. Asse em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 20 min ou até que o palito saia limpo.

Dica da Zana: A banana pode ser substituída por maçã, e pode ser colocado um pouquinho de canela em pó.

Fernanda Tomás

Recent Posts

Chaminé que anunciará a escolha do novo papa é instalada na Capela Sistina, no Vaticano

Dela sairá a fumaça branca que sinalizará a eleição do novo pontífice; conclave começa no…

28 minutos ago

Dois homens são presos com armas e drogas em pomar de Vacaria

Com os suspeitos foram apreendidos uma espingarda calibre .38 com duas munições, uma faca, porções…

1 hora ago

Edenilson e Villasanti preocupam departamento médico do Grêmio

Os dois jogadores são observados pela comissão médica tricolor

2 horas ago

Caxias treina com o objetivo de vencer a primeira fora de casa na Série C

Time grená segue 100% no Estádio Centenário, mas quer primeira vitória como visitante

2 horas ago

Inter pode ter a volta de Carbonero diante do Corinthians

Atleta retornou aos treinos após lesão muscular.

2 horas ago

Dois atletas retornam aos treinos do Juventude após nove meses afastados

Após lesões ligamentares, Caíque e Peixoto foram observados em jogo-treino

2 horas ago

This website uses cookies.