Oi gente! A sobremesa de hoje é muito prática, porém saborosíssima. Ensinarei um doce assado de leite de coco e leite condensado. Vem com a Zana aprender essa delícia doce!
Ingredientes:
Modo de preparo: Esta receita pode ser batida no liquidificador, na batedeira, no mixer e com fue. Então, em uma vasilha grande coloque os ovos, os leites condensado, os leites de coco e bata bem. Adicione o coco ralado e mexa com uma colher. Unte um refratário grande com a margarina e polvilhe o açúcar cristalizado. Leve ao forno em temperatura de 200 graus por 20 minutos. Sirva esta sobremesa geladinha. Fácil, não é mesmo?
Dica da Zana: Chantilly ou merengue combina.
Decisão leva em consideração a idade e os problemas de saúde do ex-presidente Fernando Collor
Você está voltando para casa e, de repente, um vulto peludo e cambaleante cruza a…
Os salários iniciais variam de R$ 7.605,31, para os aprovados do nível médio, a R$…
Silenciosas, imponentes e envoltas em mistério, as corujas são visitantes inesperados que, de vez em…
A cena é comum: você termina o jantar, lava a louça e, antes de dormir,…
Encontros tem como objetivo debater o Bloco 2 do Programa de Concessões Rodoviárias do RS
This website uses cookies.