Oi gente! A semana é em clima de Festa Junina, celebrada com fogueiras, quadrilha, trajes xadrez e caipiras, bandeirinhas, brincadeiras e muitas comidas típicas. Por isso, trouxe um bolo farofa, fácil e gostoso por demais! Bora aprender com a Zana!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a essência de baunilha e as gemas (passe as gemas em uma peneira), cozinhe mexendo sempre para não empelotar o creme. O ponto é ficar meio grosso, não totalmente. Desligue e acrescente o creme de leite e reserve. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, a margarina, e o ovo, misture até ficar uma farofa e só depois adicione o fermento. Misture. Então unte uma forma, coloque a metade da farofa, depois o creme e o restante da farofa. Leve ao forno em temperatura de 200 graus por 40 minutos e prontinho, uai!
Dica da Zana: Colocar amendoim ou carapinha pra decorar fica de emendar os bigodes, sô!
Fênix Serviços e seus proprietários devem pagar R$ 3 milhões em indenização; valor total em…
O concurso será realizado no dia 23 de agosto; confira o nome das candidatas e…
A tarde desta terça foi marcada por dois acidentes em sequência na RSC-453 (Rota do…
Prazo unificado facilita o planejamento dos motoristas; atraso pode gerar multas, juros e até apreensão…
Três ocorrências foram registradas em abril, incluindo a morte de uma jovem; Vigilância Epidemiológica reforça…
O horóscopo para quarta-feira avisa: embora o dia pareça comum, haverá movimentos sutis no campo…
This website uses cookies.