Cozinha Viva: Bolo de Milho com queijo coalho. (Foto: @frigideiracomtampa / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Volta do feriado vamos aprender uma receita diferente e deliciosa de bolo de milho com queijo coalho. Pode confiar que fica bah, especial por demais.
– 2 espigas de milho
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de queijo coalho ralado
– 1 xícara de farinha de milho
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Vamos começar batendo no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar e o óleo. Até misturar tudo muito bem e triturar muito mas muito bem o milho. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo coalho ralado, a farinha de milho e o fermento.
Misture muito bem e unte uma forma. Despeje na forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
A semana do trabalhador deve começar com temperaturas mais baixas e, também, tempo mais firme,…
Lasanha de frango com espinafre: cremosa, fácil de fazer e perfeita para surpreender na refeição.…
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre a Prótese de Mama com Recuperação…
Hoje é o Dia da Educação e da SograO santo do dia é São Luiz…
This website uses cookies.