Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Sexta do doce para o final de semana. E hoje vamos preparar um bolo de maça e canela que fica, bah especial por demais.
– 3 maçãs descascadas e cortadas em cubos
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de sopa de canela em pó
– 1/2 xícara de óleo
– 3 ovos
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Misture as maçãs com açúcar e canela. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o óleo e misture.
Acrescente a farinha e o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea. Adicione as maçãs à massa e misture delicadamente.
Despeje em uma forma untada e asse a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar antes de cortar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Aprenda a fazer mussarela "fior di latte" caseira com ingredientes simples e economize preparando um…
Descubra por que a espada-de-são-jorge é o presente ideal no Dia das Mães: simbolismo, proteção…
Ao marcar e não comparecer, o usuário tira a oportunidade de que outra pessoa possa…
CBF deve anunciar novos modelos para a Copa de 2026, mas vazamentos não foram confirmados…
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
Joelson Barros de Jesus, de 35 anos, estava foragido desde 17 de abril, após fugir…
This website uses cookies.