Geral

Cozinha Viva: Bolo de maçã e canela de caneca no micro

Oi, gente! Preciso confessar que estou apaixonada nesta receita de hoje. Sabe quando estamos na corrida? Este bolinho de maçã e canela de caneca, é a salvação para um belo café da manhã, lanche da tarde e arrisco, em um jantar café. Humm! Vem aprender com a Zana!

Ingredientes:

  • ½ maçã picada em cubinhos bem pequenos
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia, amêndoas, arroz, coco
  • ½ colher chá de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo: Em uma caneca grande com capacidade para 300 ml, coloque o ovo, a farinha que for utilizar, a maçã, a canela e o fermento em pó, misture até ficar uma massa homogênea, se necessário for coloque um pouquinho de água. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos, e está prontinho para saciar sua fome!

Dica da Zana: Substituir a maçã por banana, colocar nozes, amêndoas e regar com um fio de mel ou iogurte natural, eu garanto que um só bolinho será pouco porque é uma receita viciante!

Pamela Jantsch

Recent Posts

Sol predomina e temperaturas sobem no RS nesta sexta-feira

Há chance de chuva em pontos isolados entre o Oeste e o Centro do estado

2 minutos ago

Sepultamentos de quinta (1º) na Serra Gaúcha

Atos fúnebres na região

32 minutos ago

Viva com Saúde – 02/05/2025 – Doenças Cardiovasculares

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre o aumento na incidência das doenças…

32 minutos ago

Cozinha Viva: Mousse de morango

Delicioso mousse de morango com leite condensado, creme de leite e gelatina. Receita fácil, cremosa…

32 minutos ago

Almanaque: os fatos que marcaram o dia 02 de maio

Hoje é o Dia Nacional da ÉticaO santo do dia é Santo Atanásio. A lua…

1 hora ago

Anvisa volta a interditar creme dental por casos de eventos adversos

Foram registradas oito notificações envolvendo 13 casos de eventos adversos relacionados ao uso dos produtos…

7 horas ago

This website uses cookies.