Oi, gente! Vou ensinar bolinhos de tomate. São famosos na Grécia, e tem um sabor absolutamente fabuloso, feitos com ingredientes frescos, aromatizados, uma ótima opção de lanche saudável!
Ingredientes:
Modo de preparo: Primeiro corte os tomates ao meio e remova o interior, adicione o interior dos tomates junto com o pimentão em um processador ou liquidificador e misture até ficar homogêneo. Transfira esta mistura para uma panela com as duas colheres de azeite, cozinhe até ficar um molho bem grosso, assim você retira a umidade dos tomates, deixando o sabor ainda mais forte e o pimentão ajuda a dar uma doçura natural. A outra parte dos tomates pique em cubos pequenos e adicione a uma tigela junto com a cebolinha verde, a cebola roxa, o orégano, o manjericão e o molho cozido, tempere com sal e pimenta, e, em seguida, adicione o queijo e a farinha. A mistura deve ser grossa como uma massa de bolo ou pegajosa o suficiente para manter os ingredientes juntos (se precisar adicione mais farinha). Organize o óleo para fritar. Com o apoio de uma colher, modele os bolinhos virando-os uma ou duas vezes até obter uma cor dourada, sirva-os com um molho de iogurte.
Dica da Zana: Os bolinhos podem ser feitos no forno. Forre uma forma com papel manteiga e asse em temperatura de 220 graus para não soltar líquido, quando estiverem dourados estão prontinhos!
Falta de profissionais no Instituto-Geral de Perícias motivou aprovação de dois projetos do Executivo; plenário…
A captura refere-se ao cumprimento de pena de nove anos, nove meses e 16 dias…
Prefeito de Farroupilha já entregou um ofício solicitando ao Governo do Estado um aumento no…
Homem, de 50 anos, possui uma pena de oito anos e dez meses de reclusão…
Colorado errou pênalti e teve dois gols anulados pelo VAR, mas garantiu a vitória com…
A Caixa Econômica Federal sorteou, na noite desta terça-feira (29), quatro loterias
This website uses cookies.