Gaúchos e Prendas! Final de semana acabou e sobrou aquele assado que foi louco de especial? A Zana vai ensinar um Bolinho de arroz com churrasco que, tchê, é de riscar as esporas no chão até levantar faísca. Te aprochega na receita!
Ingredientes:
Para a massa dos bolinhos de arroz
Para empanar os bolinhos de arroz
Modo de preparo: Em uma bacia coloque o arroz, os ovos, a farinha, o queijo parmesão e pique bem picadinho a carne que irá utilizar do churrasco e o cheiro verde, acrescentando na bacia. Misture bem e se achar que não deu liga, adicione 1 ou 2 colheres de farinha e comece a modelar os bolinhos. No centro, acrescente alguns pedaços do queijo mussarela, acomode separadamente a farinha de trigo, a farinha de rosca ou a de panko e os ovos ligeiramente batidos. Passe os bolinhos primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por fim, na farinha de rosca ou a de panko. O azeite deve estar bem quente e é só fritar e se lambuzar nessas barbaridades tchê!
Dica da Zana: Não precisa colocar sal,porque os ingredientes já são e estão temperados.
Os pedidos de audiência podem ser enviados ao Cejusc local a qualquer momento, até a…
A expectativa do Ministério da Gestão é que as primeiras nomeações sejam publicadas em maio
Dos R$ 20 milhões utilizados para recuperação da cidade, mais de R$ 10 milhões são…
O serviço já soma 990 atendimentos neste primeiro ano de atuação na cidade
Jogo marcou a estreia do técnico Júnior Rocha no comando grená
Foram sorteados os prêmios da Quina, Lotofácil, Lotomania, Dupla Sena e a Super Sete
This website uses cookies.