Hoje trago uma receita ilustre e saborosa demais, aquela que a gente lambe os dedos de tão boa que é: bolinho de baião de dois com charque campeiro
Pegue o apetrecho para fazer as anotações
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione o paio picado, o charque e deixe fritar um pouco. Coloque o feijão, o arroz refogue rapidamente por 3 minutos, deixe esfriar e depois coloque o ovo, o queijo coalho, a salsinha, o sal, a pimenta, e a farinha de pão. Amasse para ficar uma massa firme, acerte o tempero se necessário, então comece a modelar os bolinho. Abra um pedaço na mão e recheie com o queijo mussarela e feche, repita o processo até a massa acabar, é só fritar e bom apetite
Dica da Zana: Tanto o charque, quanto o paio podem ser substituído por mix de carne ou sobras de churrasco. Ficará da ponta da orelha de tão gostoso.
A Caixa Econômica Federal sorteou, na noite desta terça-feira (06), cinco loterias
Descubra como remover gordura naturalmente com casca de banana em superfícies da cozinha sem usar…
A operação foi deflagrada após investigações que identificaram o uso de documentos falsos para a…
Aprenda 3 formas práticas de multiplicar a costela-de-adão em casa com segurança e sucesso. Técnicas…
Aprenda os 5 cuidados essenciais com o crisântemo para manter suas flores vivas, coloridas e…
Ele estava foragido desde 2022 e tinha uma ordem de prisão em aberto pelo estupro…
This website uses cookies.