Oi, gente! Que tal iniciar a semana com um biscoitinho de gengibre e canela, um combo de benefícios infinito para a nossa saúde! Não pode faltar aquele cafézinho no capricho para acompanhar. Vem aprender com a Zana!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em um recipiente, misture a manteiga, o leite e os ovos, acrescente a farinha, o gengibre, a canela, o cravo, a noz moscada e misture bem. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Então, em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e corte no formato desejado. Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 15 minutos ou até ficarem
firmes, e está prontinha essa delícia!
Dica da Zana: O leite pode ser substituído por leite condensado.
Hoje é o Dia do OftalmologistaA santa do dia é santa Flávia Domitila. A lua…
A feira, que ocorre de 6 a 8 de maio, reúne expositores e compradores do…
Operação Occultare V para reprimir fraude fiscal no pagamento de ICMS de empresas localizadas na…
Evento ocorre entre os dias 12 e 16 de maio na cidade, gratuito e aberto…
Ação é uma realização da Prefeitura de Flores da Cunha, em parceria com a Rádio…
Representantes do Brasil, Argentina, Uruguai, Chile, Bolívia, Itália, Espanha e Alemanha já confirmaram presença no…
This website uses cookies.