Cozinha Viva: Bife à Parmegiana. (Foto: Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vocês já sabem que hoje é a quinta da carne no Super Andreazza, o amigo a família. Vamos aprender então um Bife á Parmegiana que fica bah, especial por demais.
– 4 bifes de alcatra ou contrafilé
– Sal e pimenta a gosto
– Farinha de trigo
– 2 ovos batidos
– Pão ralado
– Óleo para fritar
– Molho de tomate
– Queijo muçarela
– Queijo parmesão ralado
Tempere os bifes com sal e pimenta. Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, no pão ralado. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourarem. Em uma assadeira, coloque um pouco de molho de tomate no fundo.
Coloque os bifes fritos na assadeira, cubra com mais molho de tomate, queijo muçarela e queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180°C até que o queijo derreta e borbulhe.
Sirva com massa de sua escolha e claro, vá ao Super Andreazza mais próximo adquirir todos os ingredientes!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Ele vai premiar a amostra de maior pontuação nas categorias de produtos engarrafados; data relembra…
Evento das 125 Milhas de Endurance reúne cerca de 90 pilotos do RS e SC…
Ato mobiliza 800 profissionais da Gestão Compartilhada e cobra melhores condições de trabalho para atendimento…
População cobra agilidade da Corsan para resolver desperdício na rua Angelo Antonio Rizzi
Horóscopo para sábado: veja o que o dia 3 de maio reserva para o amor,…
Evento terá missa, encontro de catequese e almoço festivo, além de marcar a última edição…
This website uses cookies.