Cozinha Viva: Bife à Milanesa. (Foto: Chácara Strapasson)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje é dia da nossa quinta da carne do Super Andreazza, o amigo da família, então vamos de Bife à Milanesa que fica bah, especial por demais.
– 4 bifes de carne bovina (alcatra ou coxão mole)
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 2 ovos
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de farinha de rosca
– Óleo para fritar
– Limão para servir
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 10 minutos. Em um prato, bata os ovos com um garfo até ficarem homogêneos. Em outros dois pratos, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca separadamente.
Passe cada bife na farinha de trigo, cobrindo bem ambos os lados. Em seguida, mergulhe nos ovos batidos, e por último, empane na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adira bem. Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bifes até ficarem dourados e crocantes, aproximadamente 3-4 minutos de cada lado.
Retire os bifes da frigideira e deixe escorrer em papel-toalha para remover o excesso de óleo. Sirva os bifes à milanesa quentes, com fatias de limão ao lado.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Uma criança de três anos estava no veículo. Ela não se feriu
Prisão ocorreu no bairro Monte Claro na segunda-feira (28); motocicleta utilizada pelo suspeito também foi…
Equipe de Fábio Matias retoma as atividades nesta terça-feira (29)
Aravena não será opção para o técnico Mano Menezes
Equipe colorada entra direto na terceira fase da competição nacional
Dia será de tempo firme, com sol no território gaúcho
This website uses cookies.