Oi, gente! Hoje trouxe uma receita coreana, com um nome bem diferente, mas que seus ingredientes são do dia a dia. Tudo muito simples e fácil para preparar. Ensinarei como fazer Bibimbap! É um dos pratos mais clássicos e típicos coreanos. Se come mexendo tudo mesmo. É super saboroso, vem aprender com a Zana!
Ingredientes:
Modo de preparo: Lave muito bem o arroz, tempere como quiser e cozinhe. Em uma frigideira ou caçarola, refogue a cebola, a cenoura, o pimentão, tudo separado para não perder a textura, e vá reservando. A carne tempere com a metade do alho picado, pimenta, páprica, sal e aos poucos vá adicionando o molho inglês. O ponto seja mais passada ou mais suculenta, tanto faz, ok?! Passe o espinafre na água fervendo por 2 minutos, escorra imediatamente e esprema bem para sair toda a água, tempere com azeite, sal, páprica, cebolinha, gergelim. Tempere o broto de feijão da mesma maneira, e por fim, frite os ovos. Para a montagem comece colocando o arroz como base, e vá acomodando a carne, a cenoura, a cebola, o pimentão, o espinafre, um do lado do outro. Os ovos coloque bem no centro do prato, salpique com gergelim e cebolinha, regue com um fio de azeite de oliva e bom apetite!
Dica da Zana: O broto de feijão pode ser substituído por cogumelos ou abobrinha!
Ações ocorreram no Kayser e no Centro; armas, munições e máquinas caça-níqueis foram apreendidas
Técnico Roger Machado perde mais um jogador para o setor ofensivo
Contra o Figueirense, escalação pode ser a mesma que iniciou diante do Guarani
Time alviverde fez 2 a 0 sobre os cariocas
Maio deve ter chuva abaixo da média, segundo a MetSul
This website uses cookies.