Oi, gente! Vamos de berinjela recheada super crocante, um charme de receita para variar no dia a dia! Ideal até pra receber uma visitinha de última hora. Bora aprender com a Zana!
Ingredientes:
Modo de preparo: Higienize a berinjela, corte em rodelas não muito finas e coloque na água com sal para tirar o amargor, deixe submersa por uns 10 minutos. Enquanto isso, tempere os ovos e a farinha com o sal, a pimenta e orégano pra dar sabor em todas as camadas. Passe com uma mão a berinjela no ovo e com a outra na farinha. Então leve para a air fryer com um fio de azeite de oliva, salpique com o queijo ralado e deixe assar por 10 minutos. Retire e acomode o presunto e o queijo e cubra! Fácil, não é mesmo?!
Dica da Zana: Se não quiser fazer uma berinjela sobre a outra, apenas coloque o recheio, e ela pode ser assada no forno em temperatura de 200 graus por 15 minutos virando de vez em quando.
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre o aumento na incidência das doenças…
Delicioso mousse de morango com leite condensado, creme de leite e gelatina. Receita fácil, cremosa…
Hoje é o Dia Nacional da ÉticaO santo do dia é Santo Atanásio. A lua…
Foram registradas oito notificações envolvendo 13 casos de eventos adversos relacionados ao uso dos produtos…
Decisão leva em consideração a idade e os problemas de saúde do ex-presidente Fernando Collor
This website uses cookies.