Cozinha Viva: Batatas Gratinadas. (Foto: Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora aprender a preparar umas batatas gratinadas que ficam bah, especial por demais.
– 4 batatas médias
– 1 xícara de creme de leite
– 1 xícara de queijo ralado
– 2 dentes de alho picados
– Sal e pimenta a gosto
Pré-aqueça o forno a 180°C. Descasque e corte as batatas em rodelas finas mas se preferir pode fazer com casca mesmo, isso é muito de gosto de cada um. Em uma tigela, misture o creme de leite, queijo ralado, alho picado, sal e pimenta.
Em uma assadeira, faça camadas intercalando batatas e a mistura de creme de leite. Asse no forno por cerca de 45 minutos ou até que as batatas estejam douradas. Essa batata gratinada combina muito bem com uma carne de gado ou frango.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Com a mistura obrigatória de 90% de diesel A e 10% de biodiesel, o preço…
É o que mostra a Pesquisa de Impacto 2025 – Eventos Climáticos, conduzida pelo Sebrae…
O espumante Gioia Sur Lie Rosé D.O. Altos de Pinto Bandeira será atração numa feira…
Time alviverde conheceu a primeira derrota dentro de casa no Brasileirão
Equipe grená marcou com Welder, duas vezes, e Tomas Bastos
Das 13h30 às 16h30, a Secretaria Municipal da Saúde (SMS) realiza uma ação gratuita voltada…
This website uses cookies.