Batatas Gratinadas
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar umas batatas gratinadas que ficam bah, especial por demais.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Descasque e corte as batatas em rodelas finas mas se preferir pode fazer com casca mesmo, isso é muito de gosto de cada um. Em uma tigela, misture o creme de leite, queijo ralado, alho picado, sal e pimenta. Em uma assadeira, faça camadas intercalando batatas e a mistura de creme de leite. Asse no forno por cerca de 45 minutos ou até que as batatas estejam douradas. Essa batata gratinada combina muito bem com uma carne de gado ou frango.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
O problema teve início depois que um caminhão desgovernado destruiu uma casa, em fevereiro, na…
Portugal, Espanha, Itália e França passam por falta de energia repentina
Coletivo de produtores culturais aponta falhas em editais, questiona cortes em projetos e cobra divulgação…
Comandado por treinador auxiliar, time de Bento Gonçalves vence por 96 a 0 e garante…
Homem de 59 anos ainda teve lesões na região da cabeça
Segundo relato da mãe, jovem seria caseiro, com estatura forte. Ele estaria vestindo uma bermuda…
This website uses cookies.