(Foto: Saborosos / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quarta dia do nosso petisco. Hoje vamos de uma batata rústica que fica, bah especial por demais.
– 6 batatas grandes
– Azeite de oliva extravirgem
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Ervas frescas picadas (opcional)
Preaqueça o forno a 200°C. Lave bem as batatas sob água corrente e corte-as em gomos ou rodelas, mantendo a casca. Em uma tigela grande, tempere as batatas com azeite de oliva extravirgem, sal, pimenta do reino e ervas frescas picadas, se desejar. Misture bem para que fiquem bem temperadas.
Disponha as batatas temperadas em uma assadeira grande, distribuindo-as em uma única camada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 a 50 minutos, virando as batatas na metade do tempo, até que estejam douradas e crocantes por fora e macias por dentro.
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva as batatas rústicas assadas ainda quentes. E fica aqui também meu parabéns a todos nós trabalhadores pelo nosso dia.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
]Ela parece delicada, quase frágil, como se cada florzinha pudesse desaparecer com o primeiro vento…
Quem nunca deixou um pedaço de bolo sobre a mesa por alguns minutos e, ao…
Ela tem folhas finas como fitas de cetim e flores delicadas que dançam ao vento.…
Ela é resistente, nutritiva, cheia de história e está voltando com tudo para hortas urbanas.…
Eles estão ali todos os dias, secando louça, limpando respingos, cobrindo massas e auxiliando na…
A dracena é o tipo de planta que parece sempre elegante, mesmo sem esforço. Com…
This website uses cookies.