(Foto: Reprodução)
Oi gente! Batata mexicana, já provaram? Não demora para cozinhar, é super rápido e bem gostosa. A Zana ainda não
conhecia este prato, fez e super aprovou. Bora aprender, vem!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma caçarola grande cozinhe as batatas, com apenas 1 xícara de água, temperando com sal, pimenta, colorau, a manteiga e um fio de azeite. Tampe e deixe cozinhar, até dar um dourada de leve. As batatas ficam cremosas, reserve. Na mesma caçarola coloque o bacon e deixe soltar um pouco da gordura, então acrescente a carne moída, a cebola e os dentes de alho picados. Tempere com sal, pimenta, coentro, orégano, páprica e refogue, só
depois junte o pimentão e quando estiver bem refogados acrescente as batatas, mas não misture elas ficam por cima! Salpique com o queijo, salsinha e a cebolinha verde, tampe e deixe derreter o queijo e prontinho.
Dica da Zana: Frango, calabresa, carne de churrasco, legumes, cogumelos, o que quiser vai combinar com o bacon.
Chamas consumiram materiais acumulados das enchentes na Linha Alcântara; origem do fogo ainda é desconhecida
Condutor morreu no local após o caminhão que dirigia sair da pista e capotar na…
A proposta do relator é estabelecer o número de 531 deputados a partir de 2026. A…
Eleição contará com 133 cardeais eleitores
O motorista informou aos militares que estaria levando o veículo para a cidade de Tio…
Após três semanas de tratamento, Matheus Babi poderá voltar a vestir a camisa alviverde
This website uses cookies.