Gente, gente! Trouxe hoje uma opção de petisco que é sensacional, a Zana fez e garante que é impossível comer um só. Humm, chamaremos de Batata Gaita. É bem temperada e vai ao forno. Vamos aprender?
Ingredientes:
Modo de preparo: Comece descascando as batatas, faça fatias meio altas no sentido vertical, é preciso fazer cortes superficiais na horizontal dos dois lados da batata quando esticar realmente. Em uma tigela pequena coloque o azeite, a páprica, o açafrão ou a cúrcuma, o sal e a pimenta. Misture bem e com um pincel passe dos dois lados das batatas, e se for utilizar o orégano salpique pelas batatas. Acomode-as em um forma forrada com o papel manteiga, leve ao forno em temperatura de 200 graus por cerca de 20 à 30 minutos, e está prontíssima.
Dica da Zana: O que não pode faltar é um fantástico molho para acompanhar, sugiro um molho tártaro, cheddar, iogurte ou queijo brie.
]Ela parece delicada, quase frágil, como se cada florzinha pudesse desaparecer com o primeiro vento…
Quem nunca deixou um pedaço de bolo sobre a mesa por alguns minutos e, ao…
Ela tem folhas finas como fitas de cetim e flores delicadas que dançam ao vento.…
Ela é resistente, nutritiva, cheia de história e está voltando com tudo para hortas urbanas.…
Eles estão ali todos os dias, secando louça, limpando respingos, cobrindo massas e auxiliando na…
A dracena é o tipo de planta que parece sempre elegante, mesmo sem esforço. Com…
This website uses cookies.