Foto: Ilustrativa
Bom dia!
As estações do ano influenciam as nossas escolhas alimentares, no verão procuramos pratos mais leves e frescos, então trouxe uma Barquinha de batata gratina super básica e muito saborosa.
Modo de preparo: Higienize as batatas com casca e cozinhe até ficarem macias, corte as batatas ainda quentes ao meio e com ajuda de uma colher retire a polpa, formando uma cavidade, então misture a polpa da batata com a manteiga, o alho, o queijo parmesão, o creme de leite, a gema, a salsinha, tempere com sal e pimenta, leve ao forno em temperatura de 200 graus até gratinar bem.
Dica da Zana: Colocar bacon, frango, carne, calabresa, tomate seco, legumes fica sensacional
Aprenda a fazer mussarela "fior di latte" caseira com ingredientes simples e economize preparando um…
Descubra por que a espada-de-são-jorge é o presente ideal no Dia das Mães: simbolismo, proteção…
Ao marcar e não comparecer, o usuário tira a oportunidade de que outra pessoa possa…
CBF deve anunciar novos modelos para a Copa de 2026, mas vazamentos não foram confirmados…
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
Joelson Barros de Jesus, de 35 anos, estava foragido desde 17 de abril, após fugir…
This website uses cookies.