Oi, gente! Eu amo esse arroz com camarão. É tão fácil de fazer e o resultado é tão bom que é uma daquelas receitas para você adotar para a vida, sabe?! Vem aprender com a Zana!
Ingredientes:
Modo de preparo: Refogue a cebola no azeite, depois junte o alho e o pimentão e deixa dar uma refogadinha (coisa de 2 minutinhos em fogo baixo). Junte o tomate pelado, e a medida em que ele vai cozinhando, com a própria colher, você vai quebrando o tomate em pedaços menores. Se quiser, nesse momento, adicione gotas de molho de pimenta. Acrescente as ervilhas e os camarões, tampe a panela e deixe ferver por 1 minuto. Tempere com o sal, açafrão e páprica, junte o arroz, misture bem, acrescente a água fervente e tampe. Mantenha em fogo baixo até secar a água e está pronto. É só polvilhar salsinha e servir!
Dica da Zana: Colocar milho e queijo ralado por cima fica uma maravilha! E vou te contar um segredo: adoro regar com um azeite trufado, fica tudo de bom!
Tricolor sucumbiu nos minutos finais e foi derrotado por 3 a 2, no Rei Pelé
Você está cuidando das plantas, varrendo o quintal ou regando o jardim, e de repente…
Você sai de casa pela manhã, pronto para mais um dia comum, e dá de…
Não é mais tão incomum ver capivaras passeando tranquilamente por parques, praças, terrenos baldios e…
É noite, a casa está tranquila, e de repente… um vulto alado cruza a sala…
A indústria liderou o ranking de empregos formais criados por grupamento de atividades
This website uses cookies.