Cozinha Viva: Arroz Carreteiro. (Foto: Nestlé / Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva especial da semana Farroupilha. Faltando uma semana para o dia 20 de setembro, vamos começar receitas típicas aqui do nosso querido Rio Grande do Sul. Bora começar com o melhor de todos, hoje ensino a preparar um carreteiro que fica, bah especial por demais!
Comece deixando a carne de charque de molho por algumas horas para dessalgar. Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o charque, o tomate, o pimentão e a pimenta (se estiver usando) e refogue por mais alguns minutos e misture bem.
Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos. Adicione água suficiente para cozinhar o arroz e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja cozido e a água tenha sido absorvida.
Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Multicargas, solução inteligente no transporte de cargas rodoviárias. Ligue: 4009-3333.
Perfilais, referência em perfis de acabamento em termoplásticos. Fone: (54) 3533-0900.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Ela é resistente, nutritiva, cheia de história e está voltando com tudo para hortas urbanas.…
Eles estão ali todos os dias, secando louça, limpando respingos, cobrindo massas e auxiliando na…
A dracena é o tipo de planta que parece sempre elegante, mesmo sem esforço. Com…
Ela é exótica, elegante e virou estrela de interiores e jardins tropicais. Mas basta uma…
Falta de profissionais no Instituto-Geral de Perícias motivou aprovação de dois projetos do Executivo; plenário…
A captura refere-se ao cumprimento de pena de nove anos, nove meses e 16 dias…
This website uses cookies.