Buenas, tchê! Depois de comer aquela picanha, costela, frango, salsichão, pão de alho ou uma ovelha no capricho, tem que ter um doce. O clássico e delicioso dos gaúchos é a ambrosia, eu arrisco em dizer que é como cantar o hino rio grandense: Mostremos valor, constância… sirvam nossas façanhas! É bem lindo mesmo, vem aprender com a Zana!
Ingredientes:
Modo de preparo: Coloque o leite para ferver em uma panela grande, quando o leite ferver e começar a subir coloque o suco de limão. Bata o açúcar e os ovos no liquidificador e acrescente ao leite na panela. O cravo e a canela coloque quando estiver quase pronto, mexa lentamente de vez em quando para não grudar no fundo. Deixe na coloração que quiser. Se preferir, faça uma calda do açúcar: é só bater os ovos com um pouquinho de leite no liquidificador.
Dica da Zana: Servir e colocar um creme de leite fica de lamber os beiços. Sobremesa campeira, tchê!
Prazo unificado facilita o planejamento dos motoristas; atraso pode gerar multas, juros e até apreensão…
Três ocorrências foram registradas em abril, incluindo a morte de uma jovem; Vigilância Epidemiológica reforça…
O horóscopo para quarta-feira avisa: embora o dia pareça comum, haverá movimentos sutis no campo…
O homem tinha diversos antecedentes. Com essa prisão, a GM já realizou 42 capturas de…
As causas do incêndio devem ser investigadas nos próximos dias, já que ainda não se…
Com valor mínimo por parcela de R$ 80, pessoas físicas e jurídicas interessadas podem participar…
This website uses cookies.