Oi, gente! Ensinarei hoje, abobrinha gratinada com gorgonzola, um prato com pouca louça, em pouco tempo, com muito sabor. Além de saboreado como prato principal, cai super bem com carnes, frangos e peixes.
Ingrediente:
Modo de preparo: Higienize a abobrinha e corte em rodelas meio altas. Em uma forma ou em um refratário (pequenos), passe um fio de azeite de oliva, acomode uma camada de abobrinha, coloque uma pitada de sal e pimenta. Então tempere o creme de leite com pimenta, gergelim, chia, orégano, caso deseje utilizar. Regue as abobrinhas, acrescente pedacinhos de queijo gorgonzola, faça mais uma camada de abobrinha, creme de leite e queijo gorgonzola. Por fim, salpique com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura de 200 graus por uns 15 minutos e sirva quentinho!
Dica da Zana: A abobrinha pode ser substituída por berinjela. Colocar uma camada de queijo mussarela e de presunto ficará parecido com uma lasanha!
Integrantes da legenda, mais alinhados ao ex-ministro Ciro Gomes, esperam seguir caminho de independência na…
O suspeito, que não foi preso, acabou sendo demitido da Feevale, após as denúncias
Colorado levou virada dos paulistas, por 4 a 2, em jogo realizado na Neo Química…
A Mega-Sena, que tem o prêmio previsto de R$ 12,8 milhões, teve as seguintes dezenas…
O endurecimento das regras de imigração tornou-se uma das principais bandeiras de campanha do governo…
É uma "etapa fundamental” para a Igreja Católica, diz Silvio Screpanti, vice-diretor de infraestrutura do…
This website uses cookies.