(Foto: Entendendo a Cozinha)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Ah, chegou o sábado, e com ele uma receita de um petisco bom e muito fácil de fazer, abobrinha empanada.
– 1 abobrinha;
– 2 ovos batidos;
– 1/3 de xícara de parmesão ralado;
– 2 xícaras de farinha de rosca;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Azeite.
Tempere as rodelas de abobrinhas com sal e pimenta do reino a gosto. Em outro recipiente adicione os ovos batidos e os tempere com o sal e pimenta do reino.
Misture o parmesão com a farinha de rosca em outro prato. Agora passe as rodelas de abobrinhas no ovo batido e após na mistura de queijo com a farinha e leve fritar em óleo quente ou na air fryer em temperatura máxima até dourar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
]Ela parece delicada, quase frágil, como se cada florzinha pudesse desaparecer com o primeiro vento…
Quem nunca deixou um pedaço de bolo sobre a mesa por alguns minutos e, ao…
Ela tem folhas finas como fitas de cetim e flores delicadas que dançam ao vento.…
Ela é resistente, nutritiva, cheia de história e está voltando com tudo para hortas urbanas.…
Eles estão ali todos os dias, secando louça, limpando respingos, cobrindo massas e auxiliando na…
A dracena é o tipo de planta que parece sempre elegante, mesmo sem esforço. Com…
This website uses cookies.