Geral

Cooperativa Vinícola Garibaldi brinda 87º aniversário na segunda-feira

A Cooperativa Vinícola Garibaldi ergue as taças para comemorar a passagem de seu 87º aniversário na próxima segunda-feira, 22 de janeiro. Na data que celebra a concretização de mais um ano na trajetória da Cooperativa – fundada pela união de diversas famílias de agricultores como alternativa para vencer as dificuldades econômicas do país na época –, o brinde será compartilhado com a comunidade e, também, visitantes que passarem pelo terminal turístico, na charmosa cidade de Garibaldi (RS). Ali será possível encontrar produtos tradicionais da linha de bebidas da marca com condições especiais: os espumantes serão comercializados com 20% de desconto. Entre os vinhos, o destaque é para o rótulo Granja União, na versão Merlot Meio Seco, oferecido pela metade do preço: de R$19,00 por R$ 9,50.

Além desses atrativos imperdíveis para quem deseja abastecer a adega de casa com produtos premiados e de qualidade internacionalmente reconhecida, há outro bom motivo para comemorar junto à vinícola: os 100 primeiros visitantes do dia ganharão uma taça de espumante personalizada da marca. “Temos sempre grande alegria em receber os amigos na nossa casa para celebrar essa data tão importante, símbolo de força e união, que concretiza uma história de superação e muitas conquistas. Cada vez que brindamos o aniversário da cooperativa renovamos nossa motivação para trabalhar em prol de um futuro ainda mais promissor”, diz o presidente Oscar Ló.

O terminal turístico da Cooperativa Garibaldi fica no complexo turístico localizado na Avenida Independência, 845, no centro da cidade, e pode ser acessado das 9h às 17h.

Gold Chef Brasil 2017 será revelado

A data de 22 de janeiro será marcada por outra celebração: o anúncio do vencedor do concurso Gold Chef Brasil 2017. O grande campeão será conhecido nesse dia, encerrando a competição gastronômica promovida para encontrar a melhor receita de um cozinheiro amador no Brasil. A segunda edição da ação teve 167 inscrições, com sete finalistas: Ana Paula de Moraes, Diana Bombassaro Carraro, Galdilei Luis Esteves, Gustavo Eugênio Nichterwitz, Marcelo Moraes Petris, Rodrigo Ferreira da Silva Barros e Rodrigo Huffel Brum.

Ao autor da receita mais inovadora e saborosa será oferecido o troféu de campeão, um kit especial da Cooperativa Vinícola Garibaldi, um kit Chef Century com utensílios para cozinha e uma bolsa de estudos para realização do curso de Chef de Cozinha Intensivo da UCS em Flores da Cunha/RS.

Gerson Lenhard

Jornalista com atuação em jornais por 25 anos e experiência de mais de 12 anos em rádio. Acompanha a política nacional e o mundo dos negócios, especialmente em Bento Gonçalves.

Recent Posts

4 máscaras nutritivas para recuperar cabelos com química que perderam o brilho

Veja 4 máscaras nutritivas para recuperar o brilho de cabelos com química e dar nova…

23 minutos ago

6 benefícios e como usar o óleo de coco em cabelos secos e quebradiços

Veja como o óleo de coco recupera cabelos secos e quebradiços com hidratação, brilho e…

53 minutos ago

Domingo, na Serra, terá sol e sensação de calor durante a tarde

No decorrer do dia, especialmente da tarde para a noite, nuvens altas do tipo Cirrus…

2 horas ago

Almanaque: os fatos que marcaram o dia 04 de maio

Hoje é o Dia Internacional do BombeiroO santo do dia é São José Maria Rúbio.…

3 horas ago

Mensagem do dia: Despertar da vida

É importante perceber que o despertar da vida depende de você

3 horas ago

Ala cirista do PDT quer independência do governo, após saída de Lupi

Integrantes da legenda, mais alinhados ao ex-ministro Ciro Gomes, esperam seguir caminho de independência na…

9 horas ago

This website uses cookies.