Fotos por Natália Silvestre Soares
A escolha do trio de soberanas da Festa Nacional da Uva 2024, marcada para 26 de agosto, terá a participação de 15 candidatas. Nesta quinta (20), último dia de inscrições, a Comissão Social recebeu a documentação de quatro candidatas.
As novas inscritas são Letícia de Carvalho, 26 anos, representante da União de Associações de Bairros (UAB) e Shaiane Paim Makeup; Gabriela Fabíola Isoton, 28 anos, representando Orus Noivas e Festas, EuropaPerTe Consultoria de Cidadania e Instituto Nova Odontologia; Ana Carolina Pellicioli Catafesta, 19 anos, representando o Sindicato das Indústrias Metalúrgicas, Mecânicas e de Material Elétrico (Simecs); e Vanise Saciloto Camassola, 27 anos, representante da Sociedade Amigos de Ana Rech (Samar), Villa Dei Troni e Lunar Imóveis.
A diretora da Comissão Social, Eloísa Tondo, agradeceu a disponibilidade das candidatas em participar, bem como dos familiares e das entidades pelo apoio. Frisou que até o dia do concurso a programação será intensa, com encontros frequentes.
A princesa da Festa da Uva 2022, Bianca Ott, acentuou que a Festa da Uva é uma família acolhedora, a quem as candidatas devem se sentir pertencentes. Reforçou a importância do apoio dos familiares e dos patrocinadores e o quanto o concurso envolve as candidatas, gerando aprendizados, amizades e vínculos. A Comissão Social ainda se fez representar pelas integrantes Eliana Buffon, Paula Viezzer e Marli Trentin.
Relação das candidatas inscritas e entidades:
Indivíduo, de 44 anos, cometeu o crime na madrugada do dia 13 de abril
Homem de 53 anos morreu no hospital; Colisão frontal também causou a morte de uma…
Conforme o Tribunal de Justiça do Rio Grande do Sul (TJRS), o pagamento foi arbitrado…
O relatório isenta os moradores, indicando que intervenções como o fechamento de sacadas não influenciaram…
Em meio à infinidade de plantas ornamentais que conquistam os apaixonados por verde, a planta-zebra…
Aprenda 6 dicas fáceis para cultivar Ripsális e tenha uma cascata verde mesmo em ambientes…
This website uses cookies.