Geral

Céu nublado e temperaturas amenas marcam a terça-feira no RS

A madrugada desta terça-feira (19) ainda foi fria, porém, o clima será mais agradável no decorrer do dia no Estado. Além disso, o dia será nublado em vários pontos do RS, mas com mínimas maiores do que neste final de semana.

As nuvens e instabilidade evitam um maior resfriamento no Norte do Estado. No Sul gaúcho, onde o frio intenso foi sentido na madrugada, houve geada, mas a tarde a temperatura se estabiliza. Na Campanha e Serra do Sudeste ocorreram marcas negativas, com registros de -1ºC. Em todas as regiões, a tarde será de céu nublado, com possíveis aberturas de sol.

Porto Alegre e região Metropolitana terá máxima de 16ºC e mínima de 11ºC. Na Serra Gaúcha, o dia será de céu nublado, com máxima de 14ºC e mínima próxima dos 9ºC.

Alice Corrêa and Redação Leouve

Apaixonada pela comunicação. Além de comunicadora, também possui conhecimento amplo de operações técnicas em rádio e televisão, que foi seu primeiro contato com a comunicação. Atualmente no Grupo RSCOM atua como repórter e apresentadora na Rádio Viva, além de produzir conteúdos para o Portal Leouve e suas plataformas digitais.

Recent Posts

Colisão entre quadriciclo e carro deixa um morto na VRS-813, em Garibaldi

O acidente ocorreu neste sábado (03) a noite no km 12 da rodovia

39 minutos ago

Governo do RS conclui 400 obras em escolas estaduais

Desde 2023 o investimento supera R$ 120 milhões

1 hora ago

Casal é preso por tráfico de entorpecentes em Farroupilha

Além da substância, foram encontrados dois celulares e recolhido o veículo

2 horas ago

Sepultamentos de sábado (3) na Serra Gaúcha

Atos fúnebres na região

3 horas ago

4 máscaras nutritivas para recuperar cabelos com química que perderam o brilho

Veja 4 máscaras nutritivas para recuperar o brilho de cabelos com química e dar nova…

4 horas ago

6 benefícios e como usar o óleo de coco em cabelos secos e quebradiços

Veja como o óleo de coco recupera cabelos secos e quebradiços com hidratação, brilho e…

4 horas ago

This website uses cookies.