Foto: Divulgação/ Hopital São Carlos
Mais de três toneladas de alimentos foram arrecadadas para o Hospital Beneficente São Carlos nos primeiros dias da Campanha lançada pelas Voluntárias da Saúde de Farroupilha. Devido à falta de um local para armazenamento, a equipe pede que, no momento, as doações de alimentos não perecíveis sejam reduzidas.
Na manhã desta segunda-feira (08), em entrevista ao Portal Leouve, a superintendente do São Carlos, Janete Toigo agradeceu a comunidade, que demonstrou empatia e solidariedade diante da grave situação atual. Assim que necessário, as Voluntárias divulgarão à população a retomada da arrecadação.
Ele vai premiar a amostra de maior pontuação nas categorias de produtos engarrafados; data relembra…
Evento das 125 Milhas de Endurance reúne cerca de 90 pilotos do RS e SC…
Ato mobiliza 800 profissionais da Gestão Compartilhada e cobra melhores condições de trabalho para atendimento…
População cobra agilidade da Corsan para resolver desperdício na rua Angelo Antonio Rizzi
Horóscopo para sábado: veja o que o dia 3 de maio reserva para o amor,…
Evento terá missa, encontro de catequese e almoço festivo, além de marcar a última edição…
This website uses cookies.