Brasil de Farroupilha Feminino é superado pelo Internacional na estreia do Gauchão 2020

Na noite deste domingo (29), o Brasil de Farroupilha feminino iniciou a sua terceira participação na competição estadual. A equipe…

Publicado por
07:02 - 30/11/2020

Compartilhar:

Facebook Twitter Whatsapp

Na noite deste domingo (29), o Brasil de Farroupilha feminino iniciou a sua terceira participação na competição estadual. A equipe farroupilhense recebeu no Estádio das Castanheiras, as atuais campeãs, Gurias Coloradas. O confronto terminou em 5 a 0 para equipe visitante.

O Brasil de Farroupilha tentou abrir o placar em uma boa oportunidade, logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Porém, no contra ataque, o time visitante conseguiu sair rapidamente e em um chute forte, de perna esquerda, Djeni, abriu o placar. Aos 12 minutos, o time colorado ampliou com Gabi, após bate rebate na defesa a bola sobrou nos pés da zagueira. Djeni mais uma vez, ampliou aos 23 minutos. Fechando o placar no primeiro tempo, Byanca Brasil, ampliou em um chute dentro da área, encobrindo a goleira Sabrina, que nada pode fazer.

No segundo tempo o Brasil voltou melhor e até conseguiu criar mais do que na primeira etapa. Porém, quem conseguiu fazer mais um gol foi o time colorado, com Ariane, as 31 minutos. Com o resultado desfavor, a equipe do Brasil tentava arrancar e diminuir o marcador, porém a equipe adversária estava muito bem postada e interceptava qualquer ataque criado pelo time farroupilhense.

Na próxima rodada do Gauchão Feminino 2020 o Brasil de Farroupilha folga e retorna a campo, diante do João Emílio, em Candiota, no dia 13 de dezembro.