Inter empata com o Bragantino por 2 a 2 e desperdiça chance de entrar no G-6

Time colorado teve as melhores oportunidades e saiu na frente, mas não conseguiu a vitória, nesta quarta-feira, no estádio Nabi Abi Chedid

O Inter jogou melhor, criou as melhores chances e saiu na frente. Mas teve que contentar-se com o empate por 2 a 2, na noite desta quarta-feira, com o Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em partida atrasada da 16ª rodada do Brasileirão. Com isso, desperdiçou a chance de subir na tabela e ingressar no G-6.

Agora, o time colorado volta a Porto Alegre para preparar-se para a partida contra o Vitória, domingo, no Beira-Rio. A diretoria fez promoção de ingressos e a expectativa é de estádio lotado.

Embalado, o Inter começou o jogo em alta rotação. Antes mesmo de o cronômetro marcar o primeiro minuto de bola rolando, Borré chutou para o gol com categoria, obrigando o goleiro Cleiton a fazer a primeira defesa importante da noite. Em seguida, porém, ele não teve tanto sucesso. Aos 11 minutos, Alan Patrick ajeitou para Bernabei com o calcanhar. O lateral avançou área adentro e cruzou na cabeça de Borré, que mandou para as redes e abriu o placar.

O time colorado continuou melhor, dominando o jogo e criando mais, mas já sem o mesmo ímpeto do começo. Aos 20 minutos, Rogel sentiu um problema muscular e deu lugar a Igor Gomes. Depois, aos 37, Gabriel Carvalho marcou mais um após cobrança de escanteio, mas como estava em posição de impedimento, o árbitro anulou o lance.

Apesar da superioridade colorada, o Bragantino aproveitou sua primeira chance para empatar. Aos 42 minutos, Eduardo Sasha, ex-Inter, ganhou pelo alto de Vitão e ajeitou para Jhon John, que enganou Igor Gomes e chutou forte para o gol: 1 a 1. “O time está bem no jogo. Eles tiveram apenas uma chance. A gente estava um pouco desconcentrado, mas não podemos descuidar”, lamentou Borré, no intervalo.

Na segunda etapa, logo aos 3 minutos, Wesley perdeu um daqueles gols que não dá para perder. Na cara do goleiro, chutou fraco. Aos 9, Borré marcou mais um, mas o VAR anulou o lance. O Bragantino mudou algumas peças e tentou atacar mais, mas deixou espaços para os contra-ataques do Inter. O goleiro Cleiton fez mais duas defesas fundamentais, aos 13 e aos 15, impedindo gols de Alan Patrick e Boré.

O Bragantino respondeu aos 26 minutos, quando Vitinho recebeu lançamento e errou um gol incrível de cabeça. Três minutos depois, o mesmo Vitinho recebeu na ponta e marcou o gol da virada chutando cruzado. Valencia, porém, entrou no lugar de Borré e, em seu primeiro toque na bola, marcou o 2 a 2.

CAMPEONATO BRASILEIRO – 16ª RODADA
Bragantino: Cleiton; Douglas Mendes, Pedro Henrique, Luan Cândido e Matheus Fernandes (Palacios); John John (Arthur Sousa), Lucas Evangelista e Lincoln (Jadsom Silva); Vitinho, Sasha (Gustavinho) e Mosquera (Vinicinho). Técnico: Pedro Caixinha
Inter: Rochet; Bruno Gomes, Rogel (Igor Gomes), Vitão e Bernabei; Fernando, Thiago Maia (Bruno Henrique), Gabriel Carvalho (Wanderson), Alan Patrick e Wesley (Gustavo Prado); Borré (Valencia). Técnico: Roger Machado.

Árbitro: Rodrigo José Pereira de Lima (PE). Local: estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Gols: Rafael Borré, John John, Vitinho e Enner Valencia.