Foto: Divulgação/SKR
A terceira e penúltima etapa da session 1 do Serra Kart Racing ocorreu no último domingo (15), no Kartódromo Cesar Francischini, em Farroupilha e contou com a participação de 40 pilotos. Com temperatura alta e sol brilhando, a abertura do evento ficou pela categoria PRO, como karts 21hp carenados. Entre André Vergamini e Jean Picolotto, houve diversas alternâncias de posições. Na final, Jean acabou ficando com a primeira colocação, seguido de João Guilherme Rebechi e André Vergamini.
Na categoria seguinte, a Ligth, considerada a categoria de acesso, Roger Pires liderou de ponta a ponta. O 2ª lugar ficou novamente com Alan Bazi, seguido do estreante no evento Diego Santos.
A F4, categoria que conta com karts mais leves e rápidos, é dividida entre Rookie e Elite.
Na Rookie, a pole ficou com Jean Victor Boniatti, que permaneceu boa parte da corrida em primeiro lugar. Pedro Henrique, que não havia se qualificado muito bem, saiu de trás e acabou buscando a primeira colocação. Pedro faturou a etapa, seguido de Jean Victor, logo acompanhado de Felipe Galiotto.
Na Elite, a pole e vitória ficaram com Leonardo Lang, que foi seguido de Alexandre Mittag e Cléber Carminatti, que travaram uma intensa batalha durante a corrida.
Com mais uma etapa para a conclusão, o campeonato ainda está em aberto devido a exclusão do pior resultado, que não poderá ser realizado na última etapa, tornando ela essencial para quem quer ficar bem posicionado no resultado final.
Foram registradas oito notificações envolvendo 13 casos de eventos adversos relacionados ao uso dos produtos…
Decisão leva em consideração a idade e os problemas de saúde do ex-presidente Fernando Collor
Você está voltando para casa e, de repente, um vulto peludo e cambaleante cruza a…
Os salários iniciais variam de R$ 7.605,31, para os aprovados do nível médio, a R$…
Silenciosas, imponentes e envoltas em mistério, as corujas são visitantes inesperados que, de vez em…
A cena é comum: você termina o jantar, lava a louça e, antes de dormir,…
This website uses cookies.