Churrascada, evento open food de churrasco, desembarca no RS em abril

0
706
Idealizadores e organizadores do Churrascada apresentam a proposta do evento. Foto: Instagram Churrascada / Divulgação

A Churrascada, evento mais importante de gastronomia e entretenimento para amantes de Churrasco do Brasil, desembarca pela primeira vez no Rio Grande do Sul no sábado, dia 6 de abril. O local escolhido para a 1ª edição gaúcha do Churrascada é o El Paraíso – Clube de Polo, em Viamão/RS.

Na última terça (12), o evento foi lançado em um almoço no 20barra9 do Iguatemi Porto Alegre, restaurante que colabora com a organização da Churrascada. A confraternização teve a presença dos idealizadores Felipe Aversa, Gustavo Bottino e Rogerio Debetti que vieram de São Paulo para apresentar a proposta do encontro. Desde 2015, doze edições do evento já foram realizadas, quando o Churrascada teve sua estreia em São Paulo.

A curadoria dos influenciadores digitais é por conta da SparkFluvip e outras nacionais e internacionais divididas em diversas estações que servirão cortes bovinos, ovinos, aves e suínos além de legumes acompanhamentos e sobremesa.

A Churrascada promete open food com cerca de 10 estabelecimentos locais durante nove horas. Os ingressos para edição gaúcha já começaram a ser comercializados através do site www.churrascada.club.

O local escolhido para a 1ª edição gaúcha do Churrascada é o El Paraíso – Clube de Polo, em Viamão/RS. Foto: Divulgação

 

 

 

COMPARTILHAR

LEAVE A REPLY