Torta de limão
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Uma caipira de limão é muito boa, mas hoje não vamos de caipira… Vamos de Torta de limão que fica bah, especial por demais.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture os biscoitos moídos e a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de torta. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que a crosta fique dourada. Enquanto a crosta esfria, prepare o recheio. Em uma tigela, misture as gemas de ovo, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo. Despeje o recheio sobre a crosta resfriada e leve à geladeira por algumas horas para firmar. Bata as claras de ovo com açúcar até obter picos firmes. Cubra a torta com as claras batidas, formando picos. Decore com raspas de limão e leve à geladeira até a hora de servir.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
No encontro, foi repassado que no primeiro momento, seis cursos devem estar disponíveis aos alunos
Parceria com a Simplifica Energia amplia benefícios e reforça compromisso da rede com sustentabilidade e…
No Palácio Piratini, governador Eduardo Leite sanciona lei que reconhece a relevância histórica, econômica e…
Ao todo, 97 medidas protetivas acabaram sendo deferidas pelo Poder Judiciário
Fênix Serviços e seus proprietários devem pagar R$ 3 milhões em indenização; valor total em…
This website uses cookies.