Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Todo dia para mim poderia ter uma boa carne e uma massa. Então, vamos de massa talharim, mas hoje com molho pesto caseiro que fica bah, especial por demais.
Cozinhe o talharim em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve. Em um processador de alimentos, misture o manjericão, queijo parmesão, azeite de oliva, nozes e alho até obter uma pasta homogênea. Uma dica que fica muito bom também. Pode ser feito com queijo tipo grana e no lugar das nozes pode usar pinhão ou até amendoim que vai mudar o sabor e fica muito bom. Misture o molho pesto com o talharim cozido. Sirva o talharim quente, decorado com folhas de manjericão e mais queijo parmesão, se desejar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Veja como o óleo de coco recupera cabelos secos e quebradiços com hidratação, brilho e…
No decorrer do dia, especialmente da tarde para a noite, nuvens altas do tipo Cirrus…
Hoje é o Dia Internacional do BombeiroO santo do dia é São José Maria Rúbio.…
É importante perceber que o despertar da vida depende de você
Integrantes da legenda, mais alinhados ao ex-ministro Ciro Gomes, esperam seguir caminho de independência na…
O suspeito, que não foi preso, acabou sendo demitido da Feevale, após as denúncias
This website uses cookies.