Sopa de abóbora com gengibre
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com uma boa sopa de abóbora com gengibre que fica, bah especial por demais.
– 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher de sopa de gengibre ralado
– 1 litro de caldo de legumes
– 1/2 xícara de creme de leite
– Azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
– Sementes de abóbora torradas para decorar
Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione a abóbora cortada em cubos e o gengibre ralado. Refogue por alguns minutos. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia. Com a ajuda de um mixer ou liquidificador, bata a sopa até obter uma consistência cremosa. Volte a sopa para a panela, adicione o creme de leite e aqueça em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Uma dica, sirva a sopa de abóbora com gengibre com sementes de abóbora torradas por cima e aproveite essa delícia.
E me diz ai a tua opinião: Sopa é almoço ou não?
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Três ocorrências foram registradas em abril, incluindo a morte de uma jovem; Vigilância Epidemiológica reforça…
O horóscopo para quarta-feira avisa: embora o dia pareça comum, haverá movimentos sutis no campo…
O homem tinha diversos antecedentes. Com essa prisão, a GM já realizou 42 capturas de…
As causas do incêndio devem ser investigadas nos próximos dias, já que ainda não se…
Com valor mínimo por parcela de R$ 80, pessoas físicas e jurídicas interessadas podem participar…
Aprenda a fazer mussarela "fior di latte" caseira com ingredientes simples e economize preparando um…
This website uses cookies.