Cozinha Viva: Salpicão de frango. (Foto: Pork Works / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos hoje de salpicão de frango que fica, bah especial por demais.
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, a ervilha, a cenoura, a maçã e as uvas-passas. Em outro recipiente, misture a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Adicione o molho à mistura de frango e vegetais, envolvendo tudo. Leve à geladeira por alguns minutos antes de servir. Na hora de servir o salpicão, decore com batata palha.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Em outra ação, a Brigada Militar prendeu uma mulher de 18 anos em veículo utilizado…
Equipes voltam a competir no dia 15 de junho, no Parque de Eventos de Bento…
Acidente foi registrado nas proximidades do Viaduto Torto, devido a um estreitamento de pista realizado…
135 cardeais se reunirão na Capela Sistina para eleger o sucessor de Francisco e definir…
Com atuação histórica, Caxias supera Flamengo por 78 a 76 no Rio de Janeiro e…
Larissa Rodrigues, do Recreio da Juventude, conquistou o pódio nos 50 metros costas
This website uses cookies.