Salada de rúcula com tomate e queijo parmesão
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Amanhã domingo e tem que ter aquele assado não é mesmo? Então vem comigo aprender uma salada que fica bah, especial por demais.
Em uma tigela, coloque a rúcula lavada. Adicione os tomates cereja cortados ao meio e as lascas de queijo parmesão. Regue a salada com um fio de azeite de oliva e vinagre balsâmico a gosto. Tempere a salada com sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo com cuidado até que os ingredientes estejam bem incorporados. Essa salada é refrescante, leve e combina muito bem com uma carne do churrasco de domingo.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Início da manhã pode ter nevoeiro e chance de geada em algumas regiões
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre Inteligência Emocional. Inteligência não diz respeito…
Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de carne com molho bechamel cremosa, perfeita para impressionar…
Um colunista conta uma história em que acompanhava um amigo à uma banca de jornais...
Hoje é o Dia Internacional do JazzO santo do dia é São José Benedito Cotolengo.…
This website uses cookies.