Salada caprese
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Já que ontem teve uma baita receita de doce, hoje vamos pear leve. Vamos com uma boa salada caprese que fica, bah especial por demais.
Corte os tomates em rodelas finas. Corte a mussarela de búfala em rodelas do mesmo tamanho dos tomates. Em um prato grande, alterne as rodelas de tomate e mussarela, colocando uma folha de manjericão entre cada fatia. Regue a salada com azeite de oliva extra virgem e, se desejar, um fio de vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva a salada imediatamente.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Tricolor apresentou pouco futebol e não saiu da igualdade por 1 a 1, no Barradão
Os interessados em se candidatar devem comparecer a sede do Sine com documentos como o…
Suspeito foi preso preventivamente neste sábado (26)
Registros do século 19, relacionados à escravidão, foram encontrados em posse de colecionadores e estavam…
Samae realiza manutenção nos dias 28 e 29 de abril; veja as regiões afetadas e…
Uma das viaturas foi adquirida com recursos próprios do município, enquanto a outra foi enviada…
This website uses cookies.