Risoto de cogumelos
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com um risoto de cogumelos que fica, bah especial por demais.
Em uma panela, refogue a cebola até que fique bem douradas. Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos. Delgace a panela com vinho branco e deixe evaporar sempre mexendo. Adicione os cogumelos e, aos poucos… deixe separados alguns para finalizar. Adicione o caldo de legumes sempre mexendo até que o arroz esteja cozido e cremoso. Misture o queijo parmesão ralado no risoto e sirva quente com os cogumelos separados por cima para decorar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
]Ela parece delicada, quase frágil, como se cada florzinha pudesse desaparecer com o primeiro vento…
Quem nunca deixou um pedaço de bolo sobre a mesa por alguns minutos e, ao…
Ela tem folhas finas como fitas de cetim e flores delicadas que dançam ao vento.…
Ela é resistente, nutritiva, cheia de história e está voltando com tudo para hortas urbanas.…
Eles estão ali todos os dias, secando louça, limpando respingos, cobrindo massas e auxiliando na…
A dracena é o tipo de planta que parece sempre elegante, mesmo sem esforço. Com…
This website uses cookies.