Risoto de cogumelos
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com um risoto de cogumelos que fica bah, especial por demais.
Em uma panela, refogue a cebola até que fique bem douradas. Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos. Deglace a panela com vinho branco e deixe evaporar sempre mexendo. Adicione os cogumelos aos poucos. Deixe separados alguns para finalizar. Adicione o caldo de legumes sempre mexendo até que o arroz esteja cozido e cremoso. Misture o queijo parmesão ralado no risoto e sirva quente com os cogumelos separados por cima para decorar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Dela sairá a fumaça branca que sinalizará a eleição do novo pontífice; conclave começa no…
Com os suspeitos foram apreendidos uma espingarda calibre .38 com duas munições, uma faca, porções…
Os dois jogadores são observados pela comissão médica tricolor
Time grená segue 100% no Estádio Centenário, mas quer primeira vitória como visitante
Atleta retornou aos treinos após lesão muscular.
Após lesões ligamentares, Caíque e Peixoto foram observados em jogo-treino
This website uses cookies.