Peru assado recheado com farofa
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Na primeira segunda de dezembro vamos começar com um peru assado com farofa de frutas que fica bah, especial por demais.
Tempere o peru com sal e pimenta, regue com o suco de laranja e o vinho branco. Deixe marinar por algumas horas. Vamos ao preparo da farofa. Adicione manteiga e as frutas cristalizadas em uma frigideira. Deixe dar um cor nas frutas e logo após adicione a farinha panko e misture muito bem. Quando misturar tudo muito bem e ficar crocante pode desligar o fogo de servir. Mas se você gosta dela um pouco mais húmida adicione mais manteiga e misture bem e desligue o fogo antes dela secar. Unte o peru com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 3 horas, regando com o molho durante o cozimento.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Alecrim no parapeito da janela funciona como repelente natural e purificador energético. Saiba como cultivar…
Horóscopo da semana: veja as previsões de 5 a 11 de maio com tendências para…
Com o suspeito, os policiais encontraram 45 porções de haxixe, quatro porções de maconha, dois…
Quarta, quinta e sexta são os dias em que o tempo pode ficar mais severo
Em outra ação, também no sábado, a GM prendeu uma mulher por tráfico de drogas…
Na estreia de Mano Menezes na Arena, Christian Oliveira fez o gol da vitória do…
This website uses cookies.