Peixe assado com legumes e batata
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um peixinho vai muito bem, não é mesmo? Então, vem com o Luchezi aprender um peixe assado que fica bah, especial por demais.
Em uma tigela, tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma assadeira, coloque as batatas, as cenouras, a abobrinha, a cebola e o alho. Regue os legumes com azeite de oliva e tempere com sal, pimenta e as ervas frescas de sua escolha. Misture bem os legumes para que fiquem bem temperados. Coloque os filés de peixe sobre os legumes na assadeira. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os legumes estejam dourados e macios.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Avistou uma jaguatirica perto do sítio? Veja o que fazer para proteger sua família e…
Aquela pia opaca, com manchas de gordura ou pontos escurecidos ao redor do ralo pode…
Saiba como cuidar do pau-d’água mesmo em ambientes escuros com essas 4 dicas práticas e…
Sua bela-emília não dá flores? Veja os 3 erros que travam a floração e aprenda…
O investigado está preso desde janeiro, mas teria praticado crimes contra ao longo dos últimos…
Preservar o patrimônio histórico em cidades em crescimento é um desafio que mistura afeto, técnica…
This website uses cookies.