Pão de queijo com ervas finas e recheio de queijo
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar a semana com um pão de queijo caseiro que fica, bah especial por demais.
Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver. Em uma tigela, coloque o polvilho e despeje a mistura quente. Misture bem. Espere a mistura esfriar um pouco e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Acrescente os queijos e as ervas finas, misturando até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas e disponha em uma forma untada. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Os pedidos de audiência podem ser enviados ao Cejusc local a qualquer momento, até a…
A expectativa do Ministério da Gestão é que as primeiras nomeações sejam publicadas em maio
Dos R$ 20 milhões utilizados para recuperação da cidade, mais de R$ 10 milhões são…
O serviço já soma 990 atendimentos neste primeiro ano de atuação na cidade
Jogo marcou a estreia do técnico Júnior Rocha no comando grená
Foram sorteados os prêmios da Quina, Lotofácil, Lotomania, Dupla Sena e a Super Sete
This website uses cookies.